третий день

третий день ничего в голове
третий день пролетает утро
третий день остаётся терпеть
третий день размывает будто

от усталых глазниц до прямых ресниц
от обнажённых плеч до острых ключиц
мне всегда хотелось лететь
чтобы крыльями достать птиц

14.01.21 20:44


Рецензии