Во спасенье души
С большим уваженьем помилуй вас Бог
Во спасенье души вы в Храмы войдите
Переступив через трудный порог.
Вы ближних своих благословите
Со святым упоеньем к иконам прильнув
Во благо дружбы вы к сердцу прижмите
Благоговейно с любовью вздохнув.
Вы с беспристрастью по жизни шагайте
И не пристанно молитесь святым
Своим вы терпеньем не пременно узнаете
Пройдясь по России к местам дорогим.
Пройдитесь по Храму к кресту приложитесь
Во спасенье акафист молясь почитай
От злого умысла по дальше держитесь
Откроется занавес в священный алтарь.
Приди к исцеленью тела с душой
Приложись ты к святыням Божьих даров
Нательный свой крестик носи золотой
И к вечной той жизни всегда будь готов.
Свидетельство о публикации №121082303115