Четыре Раза!

Четыре раза я вытаскивал Тебя,рыча,за шиворот из прОклятой квартиры,-конечно же,"целуя и любя"-все твои "щели",и нагие "дыры"!-24.08.21.
С меня смеялись все Соседи по утрУ,и разбегались все Собаки,словно Крысы,я думал,что от Злости-сам умру,такой седой,измученный,и лысый!
Ты Обзывала меня "Ёханым козлом",да и брыкалась как припыленная Кошка,всё пахло Прахом,как плешивый бурелом,и только Жалко было Нас немножко!
Я думал,больше ты ни разу не придёшь,и счастлив был,как Новорожденный Младенец!-Но Верам всем-Цена,наверно,Ложь,-не ращитал я всех твоих"коленец"!
И по утру возле подъезда у меня сидела Снова Продувная "Королева",-просила Водки,Пищи,и Огня,и цвёл синяк под глазом её левым!...
Ну что поделать?-Я опять её впустил!-И в койку дряхлую она вновь взгромоздилась,-меня Господь-Любовью Угостил-Такой,что ни кому из вас не Снилось!
Но что мне делать с Нею дальше,не"рублю"!Сижу"счастливый",только Грустный,что вновь Пьяный,я эту Стерву-просто застрелю!Какую?-У которой нет Изъянов!...


Рецензии