Точка терпения

Вред исчезает пройдя
                путь невезения,
Время застынет введя
                час искупления.
Как объяснить и понять
                это событие,
На киноплёнку не снять
                Бога прибытие.
Просто смещается вверх
Точка кипения,
Просто спускается вниз
Точка терпения.
Без новизны новый лист,
Сколько не считывай,
Жизнь повторится на бис?
И не рассчитывай…


Рецензии