Хорошие люди
Везде и повсюду
Меня окружают
Хорошие люди
Открытые лица
И добрые взгляды
Душа веселится
Когда тебе рады
И сердце поёт
В унисон с настроеньем
Как здорово всё
Наслаждаюсь мгновеньем
Волна позитива
Идёт, как цунами
В общении милом
Друзья вместе с вами
Товарищ, послушай
И просто прохожий
Мы видимо душами
Очень похожи
Нас тянет друг к другу
Потоком вибраций
Находимся в круге
Одних ситуаций
Вглядитесь, заметьте
Натурой своей
Как много на свете
Хороших людей
Свидетельство о публикации №121082303068
С наступающим Новым годом! Будьте здоровы и счастливы! И, конечно, успехов в творчестве!
С уважением,
Валерий Подобудчик 31.12.2021 08:42 Заявить о нарушении
Александр Лихачев 4 31.12.2021 09:31 Заявить о нарушении