Улыбнись жизни

Не грусти о несбывшихся грёзах,
О грозе в летний день - не грусти!
Сколько силы и мощи в тех грозах,
Грусть свою в небо, к ним, отпусти.

Грозы стихнут и вновь выйдет солнце,
Встанет радуга в небе , дугой.
Солнца луч тебе глянет в оконце,
Запоют птицы на перебой!

Ты пойми, в жизни всё так прекрасно!
И дожди, и метели, и зной.
Не грусти, не сбылось что, напрасно,
Улыбнись жизни той, что с тобой!
    


Рецензии