Не обязательные...

Не люблю,не обязательных людей
Там в голове вот куча тех идей
По факту только говорят
На деле сразу всё в напряг

Зачем скажите пустословить
Иль так сойдёт,прошу изволить
Вот человек ловите знак
Ни кто не скажет,что дурак

Нет одинаковых на свете
Есть в воспитании приметы
Или закладка гордого ума
Мне не понять,у каждого своя стезя...


Рецензии