Встреча на Эльбе...

Три Прежние "Жены" Вдруг собралИсь ко Мне в единочасье Заявиться!-Да ну"тя"к чёрту,-ПрОклятая Жизнь,-Такое не могло даже Присниться!
И в аккурат,к 12-и часам,конечно же,давно кромешной Ночи,вломились в Телефон,и по Глазам,и в Двери,что я запер,между прочим!..-24.08.21.
И как я НИ просил Не приходить-Нежданно,Поздно,и Одновременно,Они Решили,видно,Мне Вредить,-не будучи Знакомы,-НепремЕнно...
Давно Они ВСЕ Бросили Меня-Не Раз,-и обозвали гадким Словом,но,видимо,с Нехваткою Огня-Проблем у Них-по Горло,что-Не ново!...
И дурье Любопытство прикусив,от Зависти кусая тихо локти,Они Припёрлись,водки намесив-с Шампанским,и Оттачивая Ногти...
И не было Смешнее мне с тех пор с их Горького,и Злого Разговора!-Они Ругались,как последний Вор,но,только-Я-Вдруг Оказался Этим Вором!
Одна-Меня "козлом" обозвалА,Другая,-оплеухой угостила,а третья-с безразличием ушла,как будто ей "до стенки" Всё здесь было!...
Но были Давно Замужем-Они!-Кто-Бабкой,Кто-уже-Вдовой,-со"сроком",а Третья-просто в поисках "винИщ",шаталась по "Притонам" Одиноко...
-Неправедны,Господь,твои Пути!-К чему все эти Склоки,Ссоры,Драки?!Я-Подлость-Их-Давно уж Им-Простил,-Они же-всё Грызутся,как Собаки!.


Рецензии