не молчи...

не молчи…

Иду
за солнцем
С севера смотрю на юг
Дотронься до меня,
дотронься
Счастье,
если пересечемся вдруг

Смотрю
на звёзды
Вдоль млечного пути
Сорвать б их гроздья
Вечность,
в ответ смеется
в глаза мои

Слышу
Песнь Вселенной
Как правило, - в ночи
Нетленное
Лишь слово. Не молчи…

09.07.21
ilay


Рецензии