А я верю в искренность чувств...

А я верю в искренность чувств,
Хоть судьба и жестока порой,
И ни раз дом казался мне пуст,
И казалось, дорогой иду не той.
Сколько раз на своём пути
Я встречала обманчивых глаз,
Но Господь говорил: "Иди!
Я с тобой в самый трудный час!"
И вставало вновь солнце.И был рассвет.
Небо было такое синее.
Я всем бедам твердила:"Нет.
Я не сдамся. Я сильная."
Верю в то, я, что птицы летят
К нам с хорошей и доброю вестью,
И на свете есть люди, чей взгляд
Дорог мне без "подвоха" и лести.


Рецензии