Пакт о... со Злом. Армагеддон отложен на потом

1 февраля 2016, 23082021 1019

 
   "Пакт о..." со Злом.
   Армагеддон отложен на потом
 
 
   Широкий кадр ночного горизонта,
   Восход приплюснутой Луны.
 
   За неимением войны,
   Я числюсь в списках не вернувшихся с работы




Рецензии