Неровные края

Как будто нет ни времени, ни массы... —
Как будто вынырнул и наконец-то дышишь.
Как будто в школе вывели из класса —
Стоишь счастливый в коридоре... сердце слышно.

Бывает, что «как будто наказание»,
Переворачивает смысл бытия...
И мы взлетаем без советов чьих-то — сами,
Приняв свои неровные края..)

(G Sh)


Рецензии