Так верить хочется...
2....Нам надо -- ветром наслаждаться в Тишине... и чистым небом, что так нравится Душе,... слышать весёлый смех, счастливой детворы,... чтоб слёз и голода не знали старики.
3...Нам надо -- Жить!... где воздух чист и светел,... где много Радости на свете,... где б реки и моря не умирали,... где б океаны, снова засверкали...
4...Но, чтобы мир такой построить,... сначала надо успокоить -- свои амбиции... и эго усмирить,... и всё Творенье Бога полюбить.
5... Так верить хочется, что все мы понимаем,... что мир в котором мы живем и созидаем,... словно ,,Хрустальная Чарующая Ваза" -- вроде и крепкая как сталь,... а стоит нам упасть, и мир... как хрупкое стекло, рассыплется.... и вновь не будет ничего...
6...Так верить хочется, что этот Мир мы сохраним,... что не опустимся до разрушительных глубин,... что всё таки, мы осознаем,... какую Божью Красоту уничтожаем.
7...Не будет оправданья нам на свете,... если не будет жизни на планете... Прощенья нам не будет никогда!... если без человечества останется Земля...
8...Так верить хочется, что мир наш возродится!... а зло, куда-то испарится...Природа расцветёт, а с нею , Мы!...станем любимым Человечеством Земли.
Свидетельство о публикации №121082302968