Десантники

Спускаться с неба, как с горы,
Вы ловко научились.
Всё потому, что с детства вы,
Десантом заразились.

Парили в небе, всякий раз,
Вошло в привычку, прямо.
Никто не сможет, кроме вас,
Десанту - нету равных!!!


Рецензии