Нас учит...

Нас учит Библии письмо,
Блаженны кто терпеть умеет,
Что боль -есть счастие само,
Что Бог специально горе сеет,
Терпеть,немножечко терпеть ,
Когда,тебе ломают кости,
Ты должен жить и умереть,
С улыбкой,но не в злости


Рецензии