Чары. За неимоверной!

   Война за чувство любви – неведомый процесс,
Но можно ли в любви без войн?
Для этого Ум чуткий нужен, чтоб он не желал ненужных бойнь!
И в строках всей поэзии является вдруг что-то двойственное,
Как порою шепчет дивное искусство!
И вновь уносит мысли  в дальние просторы,
Заметая, словно снегом,  в мыслях чувства!


Рецензии