Костер
Звездой сгорает в небесах.
Финифтью полные зрачки,
С слезой застывшей на глазах.
* * * *
Ты неудел без срока давности,
Мосты твои все сожжены.
Но ты, все ищешь в жизни ясности,
Которой нет, и вряд ли будет в старости.
10.08.2021.
Свидетельство о публикации №121082302944