Танцы, танцы...

Как люблю я танцевать,
Просто вам не передать,
А как шляпку я надену,
Выйду на танцпол- арену,

И начну кружить я в вальсе,
И присяду в реверансе,
Ну, а, если рок-н-ролл,
Вмиг на голове подол,

Под ногами у партнера,
Проскочу, как у жанглера,
Я танцорка просто класс,
Не сведешь с меня ты глаз.


Рецензии