А у меня по плану завтра счастье...
Во что бы то ни стало, - будет так.
А если на душе опять ненастье, -
Надену я оранжевый пиджак.
А если дождь, - то зонт возьму волшебный.
Под куполом его цвет;т сирень.
И в булочной, вдыхая запах хлебный,
Я постою, влюбившись в этот день.
Свидетельство о публикации №121082302935