Судьба ошибок не прощает
Когда свои ошибки
Я в кучу соберу,
Назвав своей Судьбой
И осознав их все,
Тихонько всхлипну -
Слезу не сдерживая,
Ведь собой
Не загордишься -
Слишком много было
Того,
О чём так стыдно вспоминать -
Судьба в последствии -
Ошибок не простила,
Решив за них серьёзно наказать!
За все ошибки -
Всем расплата будет -
Судьба их разрешает совершать,
Но лишь с условием,
Что не забудет -
За них не в бровь ударить,
А вот прямо в глаз!
Сейчас сижу,
И думаю, что дурой
Была такой, забыв про бумеранг,
И натворив ошибок разных -
Сдуру
Жалею сильно, но уже никак
Я не смогу исправить -
Пролетело
Всё то, что было предназначено Судьбой,
Да только выбор был,
А я сумела
Не выбрать нужный вариант,
А выбрала другой...
@ Наталья Анищенко август 2021
Свидетельство о публикации №121082302933