А мне ещё ещё учиться и учиться...
Быть матерью, быть бабушкой, женой.
И как, упав на землю, не разбиться.
И в одиночестве - как мне не быть одной.
Жалеть и помогать, и не сдаваться.
И, опускаясь, подниматься вновь.
А, главное, по жизни оставаться
Лампадою, где теплится любовь.
Свидетельство о публикации №121082302904