года летят стрелой

Мой самый верный, добрый друг,
Сегодня день лишь твой.
С тобой пол века без разлук,
Года летят стрелой.
*
В твой день рождения пожелать,
Хочу тебе всего.
Чтоб каждый день легко вставать
И в радость торжество.
*
Желаю лет прожить до ста,
В гармонии с собой.
Улыбкой украшать уста,
Любым болячкам бой!
*
Умело ты хранишь уют,
Взрастила сыновей.
Уж внуки скоро подрастут
И близок юбилей.
*
На даче равных тебе нет,
Прекрасен огород.
И заготовками зимой,
Ты радуешь народ.
*
В работе до сих пор почёт,
Тебя благодарят.
У губернатора приём
И множество наград.
*
Тебя мы в гости с дочкой ждём,
Ты нам близка душой.
Коньяк прекрасный разольём,
Нам хорошо с тобой.
*
За день рождения сейчас,
Поднимем мы бокал.
Пусть полным будет счастья дом,
Что здесь друзей собрал.


Рецензии