Стрекоза
Да, та, что лето красное пропела,
Её давно знакомы мне глаза,
Когда-то с ней мы вместе пели.
Поёт она поныне, хоть давно,
Её годам опомниться пристало,
Но видно страсти одичалое кино
Её не отпускает - ей всё мало.
Мало нарядов, мало красоты,
Мало искусства, секса мало -
Раскручен маховик - мало мечты,
Мало Земли - у мшелоимства мира мало.
Болезненна греховна суть,
Загугли слово "мшелоимство", не забудь.
22.08.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121082302901