Черноморский флот

Над Чёрным морем,
Перистых облаков череда,
Вся местность под зноем,
Господствуют здесь ветра.
Нептун и Посейдон,
Взяли над водами верх,
Здесь, как они захотят,
Такая и будет погода.
Князь Потёмкин,
В русско - турецкой войне,
Сражался за кусок земли,
Историю России почитай!
Ракетоносцы и субмарины,
В бухтах спрятались,
Чайки и дельфины,
Разыгрались.
Береговая авиация,
Она обязательна,
На авиашоу овация,
Публика весьма внимательна.
Защита южных рубежей,
Защита стран - союзников,
Победы вождей,
Вражеских утопленников.
От батарей, заложенных Суворовым,
Берёт начало Севастополь,
Этого флота исток,
Гордость и сила державы.


Рецензии