Я открыт всем ветрам! Редакция
И в душе построил храм.
Теплотой наполнен он,
Суета из сердца вон!
Погружаюсь в счастья миг,
Смысл смыслов я постиг.
Сколько б слов не произнёс,
Мимо всё, но всёж до слёз.
Улыбку озаряет смех,
О бренности подумать - грех!
Любви священные дары,
Проникся благом с той поры.
Я открыт всем мирам
И впущу вас в этот храм.
Пусть добром наполнит он,
До земли вам мой поклон.
Свидетельство о публикации №121082302894