Зачем-то...

Она призналась - I love you,
Твердила мне о том, что - лучший.
Пригрел в итоге я змею,
В ее фантазиях заблудший.

Обвила шею, въелась в мозг,
И прямо в сердце яд пустила.
Мне в уши заливая воск,
Фальшивым шармом окрутила.

Голодный сильно до любви,
В тот омут с головою канул.
Меня на этом подловив -
Мне нанесла жестоко рану.

По мне гадюка заскользила,
Лукавством хитрым извилась.
Из преисподней видно сила,
В ней в полноте отозвалась.

Явилось ложью - I love you,
Печально, горько подытожить.
Она явилась в жизнь мою.
Меня, зачем-то, уничтожить.

23.08.2021.


Рецензии