Осени дыханье

Как зябко милый от дыханья осени.
Стираются минуты, города,
Дни, стаей птиц над головой проносятся,
И кажется иду все не туда.

Из дымки лет всплывают вдруг прозрачные
Надежд былых знакомые черты.
Еще слышны шаги неоднозначные
В дорогах и домах полупустых.

За горизонты все ж взор устремляется,
И выше радуги так хочется плыть.
А знаешь милый, пусть удивляется
Осень тому, как все же хочется жить.


Рецензии