плакса

какое дело до власти
будь она идиотская
если личные страсти
нежатся ибо в отпуске

если сердце подпрыгивая
дремлет в груди отуманенной
ёжиком лошадью ниггером
дождливым сезоном имаемые

если скрипят сонно лёгкие
бригом корабль-призрак
бурым в берлоге в логове
волком принцессой капризной

я занимаюсь собою
не занимаюсь ничем
в этом не будет сбоя
кто не бессмысленн плачевн


Рецензии