Валерию
И в этом вы правы!
Не нравятся мне (простите!)
нового времени нравы:
Всеобщее стремление людей
к новожительству,
Стремление людей к барахла
накопительству!
Брюзгою явным я стал ...
И нет на меня управы!
Теряю я от раздражения
разум старый здравый:
Ругаю (почём попало!)
новый божий свет,
Хотя пользы какой-то
от ругани этой нет!
Разошёлся (почём попало!)
хрен вредный старый ...
Любишь своё и люби!
Что тебе новые нравы!
23.08.21
Свидетельство о публикации №121082302780
Валерий Экс 23.08.2021 16:20 Заявить о нарушении