Когда душа, как раненая птица

Когда идёт конфликт души и тела,
То это знак, в судьбе что-то менять.
Когда баланс нарушен, то гибель им обоим.
Берись за дело и в помощь Бога призывай.

Тьма лишь ищет подходящего момента,
Чтобы лавиной рухнуть на тебя, не дать
Опомниться, загнать в расставленные сети,
А дальше если жить оставят, безрадостная
Будет жизнь твоя.


Рецензии