Края родные. Ностальгия

21 мая 2015, 22082021 2253

 
   Блины у тещи (мачехи жены)
 
 
   Живот - за родину, куда ж его еще?
   Касаясь им ее спины и нижних щек
 
 
   Блин комом, да края его - родные
 
   Да здравствует святая ностальгия




Рецензии