Стихотворение из 1986

Тебя мне подарил сентябрь,
Забрал тебя ноябрь дождливый,
И осень жалась сиротливо,
К ногам твоим.
Ты уходил.
 
Ты уходил и оборвал,
Ту нить, которая связала,
Меня с тобой, но я не знала,
Что вдруг заплачу за тобой.

А может это и не слёзы?
А может быть осенний дождь?
И тихие зимы угрозы,
Наводят грусть,
Тоску и грусть.

А ты забыл, ты всё не помнил,
И только в тишине казарм,
Ты захотел, что  б кто-то ждал,
Что б кто-то верил, ждал и помнил;;

Сегодня приснилось во сне старое, давно мной забытое стихотворение.
Я была влюблена, а он исчез из моей жизни. Его забрали в армию и оттуда полетели письма о любви. Но уже тогда я была маленькая, но умная девочка. Раз человек тебя предал один раз, то второй раз ему не составит труда сделать тоже самое. Поэтому так. Мне было 15 лет.


Рецензии