Чары. За незаменимой!

    За кем бы хотел наблюдать, как за неизвестной кометой -
За красавицей в тени или за той, лежащей на Солнце
И его лучами согретой?
   Что Тебе ответить?
Тебя я не могу не заметить –
В тени Ты или на Солнце,
Но главное, что за незаменимой такой, как Ты,
Я устремлюсь даже на Солнце!
В Тебе  – чары невероятной красоты!


Рецензии