Время перемен

Пора. Настало время
Держать ответ перед собой.
Всё тяжелее было бремя:
Фантомы власти и застой.

Дела великие нас ждали-
Заводы, стройки, на Луну полёт.
Отчизны славу утверждали,
Победе нужен крутой взлёт.
.
Но тучи тёмные закрыли
Всё небо над моей страной.
Пандоры ящик нам открыли
И "демократией" разрушили покой.

Труд человека стал неважен,
Запад нам блага сулил.
Слепой маньяк всегда отважен,
Он  не таясь, добро "пилил".

"Свобода" быстро испарилась,
А с ней могущество ушло,
Изгои  сразу превратились
В толпу   незнающих родство.
.
Но делать, что-то надо было-
Спасать страну, её уклад.
Народа мудрость победила, объявленный ему  джихад.

Нувориши, просто воры,
Присвоив достояние страны,
Сбежали в стае подлой своры,
Оставив нам огонь войны.

И в этой сложной обстановке,
Когда ещё силён недуг,
Единством духа, доброй воли,
Мы стали избавляться от хапуг.

Так постепенно, шаг за шагом.
Не быстро, как хотелось бы нам всем,
Идёт Россия гордо с флагом,
Не покорённая никем.


Рецензии