Чары. За независимой!

   Признайся, что Ты прекрасна потому,
Что Тебе самой  нравится быть такой даже во сне!
За Твоей зачаровывающей, не зависимой ни от чего красотой
Буря желаний Твоих летит ко мне -
Рисовать Тебя, волшебный цветок лепить из Тебя!
Твоя красота подобна весне!
Ты всегда изумительна в каждом моём сне!


Рецензии