Чары. За незабудкой!

   За таким незабываемым цветком,
За Тобою, прекрасной незабудкой,
Я готов идти даже пешком
Тысячи километров! И не желаю дороги другой!
Ты – самая прекрасная! Будь навсегда со мной!


Рецензии