быть лучшей версией себя
Благослови мои мгновенья,
Мои минуты, дни, года,
Мои восторг и вдохновенье,
Мой рай «тяжёлого труда».
Так, чтобы каждое мгновенье
Легко ступать мне. Оступясь,
Презреть беду, предать забвенью,
Резцом с чела смывая грязь.
Так, чтобы фуэтэ мгновенья
Ловить уверенной душой,
И вновь дарить полёт движенью.
– О браво, Мастер Горевой! –
Чтоб, несмотря на невезенье,
Всех, вся уметь простить, любя.
И чтобы каждое мгновенье
Быть лучшей версией себя.
Не страшно, что – «совсем без кожи»,
И ты уж – там, а я лишь – здесь,
Что так во многом непохожи…
Одну несём благую весть.
Август 2021
Свидетельство о публикации №121082300257
Тамара Второва 05.12.2021 01:59 Заявить о нарушении