В тишине, забытая!
Вечность спорит – что, потерялось?
Молчит! Плутает, сама!
Ищет – свою принадлежность?
Я – не трогала! Теряла, сама…
Разум и сила – что, важней?
Можно поспорить, а что нужней?
Живут чувства – трепыхаются, как бабочки!
Не сдуй – все свалится – бытие, разное!
Очередь. Встану, потом!
Дорога, в никуда! Дойдем?
Ветер – не по пути!
Повторяет – (иди)…
Одолжение? Выдал, руль!
Давлю, на газ! Пока, не тут!
Смириться? С визитом, топчется!
Суета. Быль? В тишине – забытая – прочно, так -" ау"!
+++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121082302565