В преддверии осени
Струится ароматом сладкой дыни,
Багрянцем полыхает на рябине,
Сверкает лёгкой рябью на пруду.
Блестит росой на травах по утрам
Под песни незадачливого ветра.
А время ускользает незаметно,
Теряю счёт минутам и часам.
Пеку с клубничным джемом пироги,
Гостей душой распахнутой встречаю,
И вовсе нет предлога для печали,
Но всё же слышу осени шаги.
Свидетельство о публикации №121082302555
Светлый, ароматный......
Так, где там Ваши пироги с джемом?
Мммм........
Спасибо, Алла.
С наступающим Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 29.12.2023 14:49 Заявить о нарушении