Подкралось лето к окончанию
Не мало всем оно дало,
Разлуки, горечи иль расставания,
Напротив всё иль же наоборот.
Лишь встречи, праздники, признания,
По миру, свету лишь гуляния,
Моря бескрайние и тёплые,
Покупки разные, зачётные,
Поездки классные, улётные,
Всё всё успели, всё смогли
Уходит лето, улетают дни.
Подкралось лето к окончанию
Благодарим его за всё!
Что живы мы, ещё мечтаем мы,
Не повторится больше же оно.
Свидетельство о публикации №121082302538