Рассвет

Рассвет
Я надеюсь,что снова увижу.
В серых окнах знакомый мне свет.
Ты живой,пока что ты дышишь!
Ведь за тьмою приходит рассвет.

Знаем мы это все неизбежно.
Будет светлая полоса.
Как бы мы не старались все тщетно.
Не вернуть ничего нам назад.

Припев:
Так давай же зажгем,
Этот новый наш день.
Все проблемы пошлем,
Убивай в себе лень!

Суету и дела,
Оставляй на потом.
Голова,чтоб чиста,
Злые мысли все вон!

Куплет:
Все проходит и так всегда будет.
Пед Боярский и это пройдет.
Скоро сам все плохое забудешь.
И рассвет в твою душу придет.

Не грузи свою голову хламом!
Оставляй место мыслям другим.
Всего надо лишь встать нам с дивана.
Ты не кисни и не грусти!

Припев

Куплет:
Напоследок хотим мы добавить.
Ты дружок никогда не грусти!
Все уныние ты должен оставить.
Если время пришло отпусти.

Ты шагай в этот день без скандалов.
И без лишней всей суеты.
Все живут в своих сериалах,
Только главный герой - это ты!


Рецензии