Любимым надо всё прощать...

Любимым надо всё прощать..
Вы не судите их так строго,
Деньки былые возвращать,
Судьбу оставив  за порогом.
Любимым надо всё прощать,
Порой он скажет всё глазами,
Чтобы назад не возвращать.
Не плакать горькими слезами,
Уметь любимым всё прощать.
Пусть День приносит огорчения..
И в доме грустно, тишина..
В Душе - плохое настроение,
Но на двоих - кровать одна..
Подумай, жизнь порой не сказка,
Нарушен быт, покой и сон,
Но дальше будет всё прекрасно,
Бывает жизненная встряска..
Любимым надо всё прощать..
Порой бывает очень поздно,
И он уже на небе звёздном,
И поздно плакать, возвращать.
Идти по жизни, очень долго..
И рука об руку держась,
Какой бы не была дорога,
Уметь любимым, всё прощать.    *


Рецензии