Чечётка

 Am               E        Am
Белые носочки, чёрные штиблеты
              F       G       C
Галстук и сорочка, ровно как они
Dm             
Щас мы будем слушать
 Dm7       Am
Не стихи поэта,
   Dm        Am
Но музыку которая
   E7       Am
Рвётся изнутри!

Am                E7
Че, че, че, че, че, че, чечёточка
                Am Am7
Стучат, и бьются ритмом каблучки...            
Dm                Am
Че, че, че,че, че, че, чечёточка
   H7              E7         Am
И всех заводит... как стучат они

Белые носочки, чёрные штиблеты
Шляпа украшает, строгий силуэт
Щас мы будем видеть
Не танцы на паркете,
Но стремительную джигу
И ловкий пируэт

Че, че, че, че, че, че, чечёточка
Стучат, и бьются ритмом каблучки...            
Че, че, че,че, че, че, чечёточка
И всех заводит... как стучат они

Белые носочки, чёрные штиблеты
Где же вы родные, я без вас скучал!
Щас мы с вами сбацаем,
Русскую чечётку!
Яростно и грозно,
Как девятый вал!

Че, че, че, че, че, че, чечёточка
Стучат, и бьются ритмом каблучки...            
Че, че, че,че, че, че, чечёточка
И всех заводит... как стучат они


Рецензии