Пробуждение...
Твоей Души...
А утро лишь наносит
Свои нежные штрихи...
Едва её касаясь
Солнечным лучом...
И ты пока не знаешь,
Что с ней будет днём...
Ещё роса
Застыла на траве...
И трели птиц
Тихи...
Мир кажется
Пока во сне...
Неслышно в новый день
Вступаешь ты...
И это пробуждение
Прекрасно...
Пусть всё у нас
Ещё не ясно...
И осень бросит
Свою первую листву...
Как в первый раз всегда
К тебе я на свидание спешу...
Ещё чист лист
Твоей Души...
23.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082302486