Скука

В Steam вечно онлайн а в игре ни разу,
Мой дом это скука, очередь к магазу,
Квартирный планктон, себя зову на ковёр,
Сам для себя утопец и товарищ майор.

Удаляю картинки из колоды остатков,
Затащи меня в музей восковЫх останков,
Русская тоска высоток, ЖЭКа, Кремля,
Положите под плинтусом что-ли меня.

Кофе ледяной, до корки Толкина прочёл,
Грустные танцы нерабочих пчёл,
Дизайнерские кресла в бельевых стогах,
Мой горб и грабли в глубине загонов.

Пусть город бесконечно бластбит пробьёт,
Жизнь это смерть без отношений полов,
Бал правит апатия, а мания вялая,
Асимметричная антипатия.


Рецензии