Попрошу у осени. Фото из инт
на гитаре старенькой, утереть лады,
протереть засаленный с башнями комод,
да открыть запЫленный с датами блокнот.
Попрошу у осени,- холод и покой ,
чтоб забыть истории, бывшие со мной,
чтоб стекала с мыслей грязная водица,
улетала с ветром черным раствориться.
Попрошу у осени,- блеска нежных фраз,
чтоб они протаяли, душу мне, сейчас,
замолили частые раны и следы ,
мягкими пушинками на глаза легли.
Попрошу у осени,- чуять край земли,
чтобы знать заранее, козни злой зимы,
избежать падений, хватающих оков,
в поворотах жалящих мерзлых берегов.
Попрошу у осени,- листьев желтых шквал,
чтоб меня по дружески, он околдовал,
выбил дурь, амбиции, или нет, потом...
буду барракудою бить в воде хвостом.
Попрошу у осени,- в омут не бросай!
Но ответит осень,- просить?.. не начинай,
Не теряй терпения ,и не падай в хлам.
Все что перечислено,- сделай лучше сам!(песня на YouTobe в исп.bard acoustic)
Свидетельство о публикации №121082302483