Любая случайность - закономерность!

Зря тратилась, неумеха,
Лелеяла так мечту.
Старалась прожить, без смеха,
Я верила - полечу.

Стучали, спеша, колёса,
Миг счастья был за окном,
Устало сбегать из носа,
Предателем эскимо.

Случайная остановка,
О кочки удар спиной -
Удачная рокировка,
И, вот он, финал иной!
Cвидетельство о публикации 609395 © .ПЕГАС 23.08.21 10:02


Рецензии