Букет тюльпанов

Люблю весной букет тюльпанов,
Стоящий в вазе на столе.
И часто в мыслях вспоминаю,
Ты с нежностью дарил их мне.

Тогда, любимой и желанной,
Вручал ты эти мне  цветы.
Букет тюльпанов  долгожданной,
Весенней, радостной поры.

Его с любовью принимала,
Дарила страстный поцелуй.
Тебя так крепко обнимала,
Уста шептали:» Околдуй!»

В моих глазах играло солнце,
Душа стремилась на простор,
А сердце? Падало на донце,
И я несла какой- то вздор.

С тех пор прошло немало вёсен,
Как прежде помню тот букет!
Цветов нам дарит больше осень.
Я жду весенний твой привет!

Люблю весной букет тюльпанов...


Рецензии
Прекрасно, Светланочка!!!

Ольга Антонова 6   23.03.2023 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Олечка!

Светлана Лимонова   23.03.2023 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.