жизнь-эстафета не иначе

    знакомый голос в телефоне   ,
    он с детства мне знаком.
   я в однокомнатном загоне
   она тоже в таком. 
   чужие люди через стенку.
   у них свои дела.
   включаю снова летку-енку,
   а в трубке тишина.
  -не вспоминай,а то заплачу,
   -я в комнате одна.
   Жизнь -эстафета,не иначе
   Ждёт каждого судьба.


Рецензии