Осень как обновление
Август красит листья...
Силу дарит эстроген,
Широту регистра.
Наливаются красой
Ягоды рябины,
Полог сине-голубой
Будит эндорфины.
Настроенье - хоть куда
Выйти на прогулку...
Скоро кончится страда...
Суету в шкатулку.
Прочь тоска и маета -
Сбросим груз весенний!
Открывайте воротА
Для души спасенья.
Вальс закружит листопад
Меж берез и сосен...
А пока свой шьет наряд
Пушкинская осень.
Свидетельство о публикации №121082302443
Иван Радион 06.09.2021 08:34 Заявить о нарушении